Standardmässig funktionieren folgende Dateiformate für die Online Kalkulation:
*.dxf

*.dwg

*.step

*.geo

Zu berücksichtigen sind folgende Punkte:

1. Nur die Schneidkontur sollte im DXF oder DWG enthalten sein.
  2. Nur ein Teil pro Datei darf enthalten sein.
  3. Achtung, keine Linien übereinander zeichnen. (Doppellinien)
  4. Es dürfen keine zusätzlichen Daten und Informationen im DXF enthalten sein.
  5. Keine andere Ansichten auswählen. (Wichtig bei einem Export aus einem 3D Prg.)
  6. Keinen Zeichnungskopf darf enthalten sein.
  7. Die Linien sollten "weiss" sein. (rote Linien werden nicht geschnitten)
  8. Die Konturen sollten geschlossen sein.
  9. Verwenden Sie eine der für Sie ältesten *.dxf-Version aus.

Lesen Sie die weiteren Informationen in dieser Wissensdatenbank.